Яркий нарядный шарф.

Сложность изделия: 
для новичка

Такой яркий нарядный шарф несложно связать даже начинающим мастерицам. Нитки можно взять любые, подойдут даже остатки пряжи разных цветов. Желательно, конечно, подбирать нитки примерно одинаковой толщины. Цветовую гамму подберите на свой вкус, как Вам больше нравится.
Для этого шарфа нужно вязать цветы двух видов (смотрите схемы: 1-большой цветок, 2-маленький цветок).
Затем их сшиваете между собой как на фото. Маленькие цветочки вшиваете между большими. Количество цветков тоже определите на свой вкус, в зависимости от размеров готового изделия. На такой шарф, как на фото, нужно 48 больших цветков и 33 маленьких. По краю обвяжите шарф каймой, а на концы пришейте бахрому из тех же ниток, что и кайма. Этот красивый шарф будет отличным дополнением для однотонного платья.

шарф большой_цветок маленький_цветок

Яркий нарядный шарф.

Очень люблю вязать шарфы. У меня их уже много, но не могу остановиться. Как увижу вот такую вот красоту и не могу себе отказать. Такой шарф украсит любой наряд!

красивый шарф такой яркий

красивый шарф такой яркий нарядный очень понравился супер !!!!!!!!!!!!!!! и главное не сложный и можно сэкономить на нитках. Обязательно надо попробовать.

Для вязания такого шарфа

Для вязания такого шарфа нужно знать всего лишь азы вязания крючком. А какой шарф получается. Особенно нарядно он так смотрится из -за разных цветов ниток. Шикарно.