Яркий топ.

Сложность изделия: 
средний уровень

Хочу предложить вам схему вязания яркого летнего топика.
Для вязания топа 44 размера потребуется около 300-350 грамм х/б пряжи, крючок № 2.
Размеры топика показаны на схеме. Для начала вязания свяжите цепочку из 150 воздушных петель, далее вяжите по схеме, чередуя 1 и 6 ряды. Связать крючком два полотна как на рисунке схеме, меняя цвет пряжи по своему усмотрению или как на фотографии. После этого сшить боковые и плечевые швы. Обвязать горловину и низ топика как показано на рисунке- "6 столбиков с накидом в 1 петлю предыдущего ряда, 1 столбик без накида через 3 петли предыдущего ряда", повторять от " до конца ряда.
Бретельки топика украсить вязанными цветами, схема вязания цветов показана на рисунке.

p0081 p0059

А я такой топ вязала немного по-другому.

А я такой топ вязала немного по-другому.Я использовала крючок №1,5 и вязала столбиком без накида.Цвет изделия выбрала ярко синий.Сзади бретельки пришила крест-накрест.

Яркий топ.

Сейчас снова мода пошла на вязанные вещи. Особенно ценятся сделанные крючком. Топ просто современный и очень молодежный. Тем более можно экспериментировать с цветом.