Юбка

Сложность изделия: 
для профи

Элегантная летняя юбка подойдет для любого мероприятия, будь то поход в кино или совещание у начальника.
Размер: 44.
Нам потребуется: 600 г х/б пряжи желтого цвета и 400 г х/б пряжи белого цвета, крючок №2.

Юбка вяжется сверху вниз из отдельных элементов, которые сшиваются. Свяжите по схеме 80 элементов для верхней части юбки. Сшейте их друг с другом по плотным частям, образуя верхнюю часть юбки. Чтобы расширить юбку к низу свяжите 14 элементов, добавляя 1 ряд к "мельнице" со схемы. Так вяжите, увеличивая количество рядов в элементах для каждого следующего ряда юбки. Верхний край выровняйте, связав по выкройке половинки столбиками без накида. Обвяжите его столбиками с накидом и продерните через этот ряд шнурок из воздушных петель. Нижний край юбки обвяжите "рачьим шагом".

сканирование0010 сканирование0038

Очень интересная модель! В

Очень интересная модель! В сочетании с топом выполненным в такой же технике - просто замечательный комплект получается! Обычно юбки, связанные крючком выглядят очень не прочно. Много просветов и прорех. А эта модель очень плотная, на любой возраст!

Элегантная женственная

Элегантная женственная модель. Летом на работу ходить в самый раз, по стилю подойдет. Благодаря плотному узору не нужно будет шить подкладку для такой юбки.