Юбка-парео

Сложность изделия: 
средний уровень

На пляже почти каждая девушка и женщина одевают парео. Конечно у всех оно разного цвета и рисунка, но стандартное по форме. Сегодня я предлагаю вам немного выделиться и одеть юбку-парео, которую вы сделаете своими руками. Я предлагаю эту юбку связать крючком. Для этого нам понадобится всего лишь пряжа и крючок. Наберите цепочку из 7 в.п., замкните в круг. Далее вяжите рядами туда и обратно по схеме. В инструкции по вязанию данной юбки также предоставлены некоторые уроки по вязанию крючком. Юбка-парео с тщательно вывязанными крючком «веерами» выглядит потрясающе и создает игру прозрачных узоров. Эту оригинальную модель в «цыганском» стиле можно носить на отдыхе поверх плавок с разноцветными летними топами. Вы будете просто очаровательны.

7ce7059dadf8 7c1c5bceb085 3ada7625ca5c

Юбка-парео

Я сама обожаю вязать. Связала дочурке точно такую юбку парео, Ей она очень понравилась , в данный момент начинаю ковточку хочу к праздникам успеть, Схемы для узора беру у вас.

Юбка-парео

Очень интересная схема! Насчет парео, правда, не знаю, а вот пелерина получится шикарная! Попробую. Только у меня почему-то ассоциация с зимней юбкой - из толстой пряжи и с атласной подкладкой контрастного цвета.

Юбка-парео

Очень привлекательная вещь, с ней легко выделиться на общем фоне и в то же время легко скрыть несовершенства фигуры. Обязательно попробую связать такую юбочку к следующему пляжному сезону.