Заколка из фетра своими руками

Сложность изделия: 
для новичка

Я предлагаю вам изготовить заколку для волос из фетра. Это займет у вас совсем немного времени. Заколочку можете носить сами, ваша дочка, сестра или же изготовить ее для подарка. Для того чтобы изготовить данную заколочку нам потребуется: заколочка, фетр, нитки, иголка и ваши ручки. В фотографиях вы можете детальный инструктаж изготовления прекрасной заколочки из фетра. Для начала вырезаем из фетра все детали, которые нам понадобятся для изготовления заколки. Далее формируем саму розочку, обшиваем ее, добавляя при этом лепестки. После того, как закончили формировать розочку, беремся за саму заколочку. После пришиваем сформированную розочку к фетру, который после прилаживаем к другой части с двух сторон самой заколки. Пришиваем обе части друг к дружке и наша оригинальная заколочка из фетра готова. Носите с удовольствием! Удачи и творчества!

1 2 3 4 5

обожаю работать с фетром! из

обожаю работать с фетром! из него можно сделать что угодно - заколки, бисинки, игрушки (для украшения новогодней елки или в подарок племяннице), а еще декорировать одежду и сумки.

У меня племяшка любит всякие

У меня племяшка любит всякие украшения, а тут такую красоту оказывается можно сделать своими руками, получается здорово, а если сделать несколько таких цветочков, то можно сделать и ожерелье для малышки=)

Заколка из фетра своими руками

Отличная идея и замечательные пошаговые рекомендации к выполнению работы, смотрится просто супер, можно также делать не только заколки, но и брошки и даже браслетики для маленьких модниц.

Заколка из фетра своими руками

Оригинальная заколка. Для девочек лет 3-6 отлично подойдет. Так как они не очень привередливы. Но ведь таким же образом можно сделать и брошки и объемные цветы на открытки. Так что спасибо за предельно ясное описание!