Замечательное пасхальное яичко

Решила как то сделать простенькое пасхальное яйцо. Взяла деревянную заготовку под оплетение, покрасила под гармонирующий цвет под сеточку и заготовила ленточку для закрепления вверху сеточки. Для набора сеточки набираю по 5 бисеринок зеленого цвета и одну бисеринку синего цвета. Начинаю всегда оплетать с пояска для обхвата яйца. Далее работу продолжаю вверх либо вниз. После окончания вверху закрепила лентой в виде цветка. В середине данного цветочка сделала серединку с помощью нескольких зеленных бисеринок. Для подставки использую более крупный бисер синего цвета. Использование ленты добавляет элегантность для украшения изделий, созданных руками. Также при выполнении данной работы концы ленты опустила немного ниже конца яйца, для приданния дополнительного украшения.

26 27

Такого типа яйца делаются

Такого типа яйца делаются очень быстро. Ведь для их изготовления не нужно выдувать обычные яйца. Если делать сплошной рисунок, то это выходит намного дольше, нежели идет оплетение сеточкой.

Такого типа яйца делаются

Такого типа яйца делаются очень быстро. Ведь для их изготовления не нужно выдувать обычные яйца. А плетение сеточкой самый быстрый способ украсить яйцо.

Успеть всегда

Красиво сделано и подобрано точно. Я вот постепенно учусь и учусь. Успеть всегда можно, лишь только захотеть. А Пасхальное яйцо всегда украшает еще лучше.

Замечательное пасхальное яичко

Вы правы, у вас получилось очень замечательное пасхальное яичко. Таким яичком можно удивить всех гостей. Только в моем случае их придется готовить много, так как родственников очень много. Как думаете, если сейчас начать, то до следующей Пасхи успею? :)

У вас получилось великолепное

У вас получилось великолепное пасхальное яйцо. Я обязательно перепишу всё, что вы делали и постараюсь сделать на Пасху нечто подобное. Спасибо вам огромное за идею.