Зеленая красавица

Сложность изделия: 
для новичка

И так понадобятся нитки трех цветов, на ваш выбор. В примере используется зеленый, кремовый и серебряный. Приступаем к работе набираем 45 петель нитью зеленого цвета, и вяжем 1 лицевая, 1 изнаночная, вяжем так до 14 ряда. 15 ряд начинаем вязать лицевой гладью. Затем меняем нить на кремовую и продолжаем вязать лицевой гладью еще 3 ряда. 19 ряд вяжем серебряной нитью. Ряды с 20 по 23 вяжутся лицевыми петлями, только чередуются цвета нити. Каждый новый ряд новый цвет соответственно: кремовый, зеленый, серебряный. 24 ряд продолжаем вязать кремовой нитью только изнаночными петлями. Теперь вяжите, как и первый ряд, нитью зеленого цвета, до набора желаемой длины. Ручка имеет форму большой петельки для пуговицы. Вы в начале закрываете петли 19 штук, а затем в следующем ряду опять их набираете. И продолжаете вязать по рисунку.

321001213_891_171 ___885

Добавила себе в избранное,

Добавила себе в избранное, думаю, к весне свяжу. Вяжется просто и получается красиво. Действительно, можно в тон шарфик связать и вот тебе комплект, очень оригинально. Спасибо, что поделились.

Удобная сумка, но не думаю

Удобная сумка, но не думаю что продукты в ней можно носить, скорее она больше подходит для ношение каких-то дамских вещей. Но тогда нужно немного изменить гардероб, чтобы сумка не выглядела нелепо в облике.

сумка

На мой взгляд- это самая подходящая сумка для продуктов.Не очень яркая ,но в тоже время по-моему очень практичная т.к автор изделия постарался связать ручку с общим контуром сумки,что в свою очередь позволяет наполнять ее большим весом.Мне кажется было бы неплохо дополнить этот вариант небольшим внешним карманом для всякой мелочи,которая должна быть под рукой. Сочетание разлиных видов вязки говорит о достаточном уровне мастерства.

Стильная сумочка, для женщин,

Стильная сумочка, для женщин, не любящих быть как все. К такой сумочке можно еще связать шарфик, или джемпер, такого же цвета, и прохожие глаз не отведут!

Очень хорошо подобрано

Очень хорошо подобрано сочетание цветов. Особенно мне нравится в этой сумочке, что ручки вязаные, а не вставные. Они не сломаются и не растянутся. Они маленького размера. Спасибо за идею.

Хочу попробовать связать такую же сумочку.

Стильная сумка! Я в вязании новичок, поэтому хочу попробовать связать себе такую же красавицу. Очень простое описание работы. Спасибо вам за оригинальный подарок!

Стильная сумочка получилась!

Стильная сумочка получилась! Очень хочу попробовать и сама такое сотворить! Согласна с предыдущим комментарием, что ручку лучше всё-таки сделать подлиннее!

Все очень четко расписано,

Все очень четко расписано, что мне понравилось, а новичку будет гораздо легче идти по конкретному описанию. Только вот, на мой взгляд, ручку можно было бы сделать больше.