жакет по-новому

Сложность изделия: 
средний уровень

Девочки, у меня вчера родилась племянница. Я свечусь от счастья, как-будто сама родила. И вот хочется малышке подарить кучу всего красивого и интересного, но главное сделанного своими руками, чтобы частичку своей души вложить. Вот всю ночь провела в поисках идей и вязания.
Уже успела связать жакет на малышку. Чтобы выбрать именно этот жакет, пересмотрела множество разных схем, но отсеивала большинство, потому что перед поиском установила себе несколько критериев отбора: 1. чтобы не сковывал движения, 2 чтобы был тепленький, 3. наличие капюшона, 4. без всяких "прелестей" в виде всяких кисточек и т.д., чтобы не мешали познавать мир.
Начитавшись о влияние цветов на человека, выбрала нитки нежно-салатного цвета, чтобы крошка была здоровенькой.

q q1

жакет по-новому

Понравилась идея оформления молнии с помощью кос. Попробую сама использовать этот вариант, хоть косы я и не люблю вывязывать, но уж очень идея хорошая.

Моей доченьке 2 годика. Я

Моей доченьке 2 годика. Я связала что-то подобное. Я бы сама такое носила. А она все время пытается вытащить руки. Она привыкла, что их нужно в рукав одевать и не понимает, что не так.