Жилетка для дочки

Сложность изделия: 
средний уровень

Я очень люблю вязать и спицами, и крючком. Спицами даже больше, т.к. крючком, как мне кажется, получается медленнее. А ведь хочется побыстрее связать и померить. Вязание успокаивает меня и отвлекает от дурных мыслей. С появлением дочки возникло желание связать ей оригинальные вещички своими руками. К зиме связала ей голубую жилетку с котенком на животике и лапкой на спинке. Схема вывязывания рисунка довольно простая, а котенок получился очень милый и нравится дочке. Жилет теплый и пушистый, т. к. я использовала пряжу Baby (травка), очень приятный на ощупь. Вяжется быстро и интересно! У меня лапка на спинке получилась большая, поменьше-лучше бы смотрелось. А вообще можно сделать несколько лапок-следов и вывязать их по диагонали.

жилет схема жилета SDC15411 SDC15412

Жилетка для дочки

Очень понравилась жилетка. Рисунок просто класс! Моей дочурке очень понравится котенок, а маме лапка на спине, сажусь за работу. И нужно юбочку с лапками до вязать получится шикарный комплект.

Какая хорошенькая жилетка. Я

Какая хорошенькая жилетка. Я тоже вязала ребенку с забавными рисунками. А образцы я брала из японских кроссвордов (рекомендую). Там много различных нестандартных рисунков, и все разложено по клеточкам и цветам. Очень удобно.

Жилетка для маленького

Жилетка для маленького ребенка очень нужная вещь, она держит тело ребенка в тепле- это раз. И пункт два - не ограничивает движения, что не мало важно для детей.