Звездочка из бисера

Хоть до Нового года еще далеко, но у меня возникло желание сделать вот такую вот милую вещичку - звездочку из бисера. По идее она задумывалась, как ёлочное украшение - но при хорошей фантазии ею можно украсить что угодно.Схема очень простая - мозаичное плетение. Сначала плету цепочку в крестик, оставляя крайнее звено без верхней бисеринки. Выплетаю 10 ромбиков - по 5 для каждой стороны звезды, потом сшиваю их друг с дружкой. Оставляю небольшое отверстие, чтобы потом можно было наполнить ее внутри. Для работы мне понадобилось 5 грамм золотистого бисера и 15 молочно-белого и 2 крупные бусинки для оформления серединки звездочки.
Для придания объема я наполнила ее уплотнителем (можно использовать вату или синтепон).

DSC02879 DSC02877

Звездочка из бисера.

Красивая работа.Я сделала такую звездочку ярко-голубого цвета.И украсила коляску ребенка.Смотрится не обычно красиво!
А другая звездочка желтого цвета,служит,как брошь моей малышке.Звездочка для маленькой звездочки!

Новогодние снежинки.

Мы в прошлом году плели на ёлку снежинки. Они хоть и разные, но очень просто делаются. А увидев эту звёздочку, я сразу поняла - это будет наша Рождественская Звезда.

Моя сестра делала наподобие

Моя сестра делала наподобие звездочки. На Новый год мы устраивали вечеринку, и звездочками украшали наряды. Получалось, довольно, оригинально. Хочу сама попробовать сделать такие звездочки.