Photo gallery for Паровозик из кабачка

| Image 1 of 1 |

53349afdd4d0b8dc3b961a4d3bf28d5b

53349afdd4d0b8dc3b961a4d3bf28d5b

Паровозик из кабачка

Казалось бы, что можно смастерить из обычного кабачка? Например, милый паровозик по мотивам любимого всеми мультика «Паровозик из Ромашково».
1. Берем кабачок и срезаем снизу тонкую полоску и обрежем также хвостик кабачка. Это основа паровозика. Также на основе вырезаем небольшое углубление для того, чтобы установить туда кабинку. Также вырезаем углубление на прежней части основы, для установки в нее трубы паровоза.
2. Берем второй овощ и обрезаем его с двух сторон. Это заготовка для кабинки нашего паровоза. Делаем прорези для будущего окошка.
3. Берем узкий кабачок и делаем шесть колесиков.
4. Теперь работа с морковкой. Необходимо вырезать четыре палочки, которые послужат рычагами для колес. Также вырезаем 2 кружочка для фар и верхушку морковки для трубы. Делаем тоненькие полосочки для рамы окошка в кабине паровоза.
5. Чтобы сделать вагончик берем третий кабачок и такие же заготовки колес и рычажков, как и для паровоза.
6. Теперь соберем нашу поделку. Вставляем раму в кабину. Теперь соединяем при помощи зубочисток кабину и основание паровозика. С помощью зубочисток крепим колесики с рычажками на паровоз и вагончик. Вставляем морковку-трубу в отверстие и скрепляем вагончик с паровозом двумя зубочистками.
Наша поделка готова.

загрузка...