Photo gallery for Современные формы папье-маше по новой методике.

| Image 6 of 7 |

90002755 действие 5 формируем макет( сборка деталей)

90002750 Форма1
90002751 действие 1 пищевая плёнка
90002752 действие 2 обертывание скотчем
90002753 действие 3 снятие формы
90002754 действие 4 вынимаем пищевую ...
90002755 действие 5 формируем макет( ...
90002756 макет помещаем на подставку.

Современные формы папье-маше по новой методике.

Главным материалом для папье-маше является бумага. Но существует множество других нужно только включить фантазию. На сегодняшний день большой популярностью пользуется полиэтилен. Он есть в любом доме.
Но если объединить традиционный материал и новый современный, могут получиться интересные изделия.
И так выберем форму, только без мелких деталек( мелкие детальки проработаем бумагой),это может быть кукла как в нашем случае, мяч, кружка или любая посуда, игрушка. Для создания формы нам потребуется пол часа, не нужно ждать высыхания а просто формировать.
Возьмем объект у нас это кукла. Которую нужно обернуть хорошенько пищевой плёнкой.
Следующим слоем будет скотч, тщательно и плотно оборачиваем со всех сторон, на множество рядов.
Чтобы снять форму воспользуемся острыми ножницами или ножом. После соединяем и скрепляем скотчем. Можно сверху закрепить кусками пластиковой бутылки склеивая скотчем.
Форма готова можно приступать к декорированию бумагой или картоном. Успехов.

загрузка...