Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем!
Описание приготовления:
Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, — так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет — это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых "дырочек". Ну и второй секрет — это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились — это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными!
Назначение:
/ / /
Основной ингредиент:
/ / /
Блюдо:
Выпечка / Блины
Состав / Ингредиенты:
Молоко
2.5 стакана
Мука
1.5 стакана
Яйца
2 штуки
Масло растительное
3 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Соль
0.5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Блинчики на молоке с дырочками»
1. Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
2. Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.
3. Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.
4. Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.
5. Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!
Оценить рецепт Блинчики на молоке с дырочками
5.0
382
Видео рецепт "Блинчики на молоке с дырочками"