Ажурная летняя кофточка

Сложность изделия: 
средний уровень

Связала в прошлом году летнюю кофточку. Хоть и рекомендовали в журнале с длинным рукавом, решила сделать без рукавов. Использовала крючок №1.5 и нитки "Ирис" розового цвета. Начала вязать от горловины. Вязала по кругу. Сделала цепочку из 140 воздушных петель и замкнула ее в круг. Первый ряд выполняю таким образом: две воздушные петли для подьема, один стобик без накида и один полустобик. Так же выполняю и второй ряд. Третий ряд: две воздушные петли в качестве подьема, один столбик с накидом, одна воздушная петля и один полустобик. Четвертый ряд выполняю следующим образом: две воздушные петли для подьема, столбик с накидом, одна воздушная петля, один столбик с накидом под воздушную петлю предыдущего круга. Далее вяжу по рисунку и разбиваю круг соотвественно с этим рисунком. После окончания рисунка вяжу столбики с накидом в шахматном порядке.

39 40 41 42

Обожаю летние вязаные вещи!

Обожаю летние вязаные вещи!В них не жарко и все тело дышит.Я вязала дочке крючком топик с крестообразными лямками на спине.Так она не хотела его снимать-так удобно и комфортно в нем было.

Молодец

Очень красиво и не обычно . Молодец что я могу сказать.