Бабочка

Сложность изделия: 
средний уровень

Самое простое решение для людей, которые хотят порадовать своих детей (не только бабушки) – это подарить игрушку и для этого совсем не обязательно идти в магазин.

Самое простое решение для людей, которые хотят порадовать своих детей (не только бабушки) – это подарить игрушку и для этого совсем не обязательно идти в магазин. Для того чтобы седлать бабочку своими руками вам потребуются спицы, и ваше свободное время и желание, это главное!
Сначала соберите все необходимое, вам понадобятся спицы номер 1, пряжа из хлопка или лена (лучше вирировать, например, туловище – лен, а крылья – хлопок) и бусинки.
Итак, начнем с туловища, сначала наберем на спицы ниткой в 2 сложения 12 петелек, вяжите лицевой гладью, прибавляя для каждого второго ряда 30 петелек. Потом можно связать двадцать рядов по прямой линии. Ну, а после в начале и в заключение всех четвертых рядов уберите 16 петелек. Потом избавьтесь от оставшихся петель, закрыв их, сделайте маленький шов, но чтобы можно было, потом набить игрушку наполнителем. А потом затяните ниткой сделанный шов, чтобы наполнитель остался внутри игрушки!
Крылья приделайте к спине, связав маленькие полотна. Далее приделайте бусинки и готово!

chudik

Чудо!

Просто чудо-подарок, и с цветом вы потрясающе угадали. Фиолетовый маленьким особенно понравится, так как располагает к фантазированию. Правильно, что не используются шерсть при вязке: учтите, что детскую игрушку придется часто стирать, а шерсть может сесть.

Бабочка

Самый теплый и самый дорогой подарок ребенку, сделанный своими руками. Приятная и добрая игрушка, наполненная любовью. Используя натуральные нити и материалы, данная бабочка может служить развивающей игрушкой для ребенка.

Бабочка-красавица.

Такая чудесная игрушка станет прекрасным подарком не только для маленьких ребятишек. Обязательно попробую связать бабочку-красавицу. Дочке-студентке очень понравилась.

Бабочка

Такие вязаные игрушки для малышей очень кстати. Выбрать игрушку для самых маленьких - это проблема, вроде и выбор огромный, а из чего они сделаны - не понятно. Ребенок все на зуб пробует, а такую игрушку можно смело, без опасений отдать ребенку

Для желающих порадовать своих малышей

Для желающих порадовать своих малышей - это отличный вариант самодельной игрушки. А если учесть, какие сегодня на них цены в магазинах, то это еще и экономия средств. Так что дело только за временем.