Белая лилия из бисера

Для работы используем белый бисер можно с перламутровым оттенком, тонкую проволоку (чтобы она могла пройти через отверстие стекляруса или бисера два раза), более толстая проволока для ножки, зеленый бисер для листа и желтый для пестика. На середину проволочного отрезка набираем три бисерины, через первую и вторую бисерины пропускаем концы проволоки навстречу друг к другу, затем опять набираем три бисерины, проходя через все три концами снова навстречу, проволоку хорошо подтягиваем. Далее набираем четыре бисерины и проделываем те же действия. Затем начинаем убавлять по одной бисерины, чтобы осталась одна. В зависимости от вида выполняемого цветка, такие лепестки могут быть любой ширины и длины. Сплетите пять таких лепестков, и скрепите у основания. В середине нужно прикрепить бусинку. Готовые цветки крепятся к ножке - проволоки.
Листики делаются таким же образом, только более узкими и длинными.
Чтобы прикрепить листик к ножке, нужно оставшийся конец после плетения, обмотать по спирали.
Пестик закрутить по спирали, при этом бисеринки должны плотно прижимать друг друга.

7293

Отличная цветочная

Отличная цветочная композиция. Можно поэкспериментировать и создавать более объемные букеты. Такие изделия из бисера смотрятся очень стильно и дорого.

цветы

интересная идея.доступно и красиво.легко воплотимая в жизнь

Белая лилия из бисера

Все цветы из бисера (не только лилия) смотрятся потрясающе, если бисер для этого выбрать маленький и леску или нитку спрятать так, чтобы ее не было видно при рассмотрении бисера.