Белый топ.

Сложность изделия: 
средний уровень

Очень люблю заниматься рукоделием. Я и вяжу и шью, делаю кукол. Решила вашему вниманию представить мою последнюю работу. Маленький белый топ. Связан он из ниток микрофибра, которые,на мое удивление, хорошо носятся. Я долго не хотела брать эти нитки, но получилось так, что исполняя работу на заказ были куплены именно они. Микрофибра оказалась не плохой нитью для работы. Очень приятно ими вязать. Но вернемся к топу. На размер 40-42 набирается 63 петли и сразу вяжется рисунок. Он дает ажурный край, потому в резинке необходимости нет. Вяжем изделие нужной длины. Верх топа у меня обвязан крючком. Рисунок обвязки может быть любой. Желаю вам приятно провести время за вязанием!

NewMessage

cnodj healthy-ageing africa-travels

NewMessage

africancarbontrust dorogoydom wmworker

Белый топ для лета

Белый топ для лета незаменимая вещь, главное выбрать красивые нитки. Однажды я вязала такой топ, с белой ниткой и люриксом, получилось очень красиво, единственно стирать такую вещь нужно только руками.

Белый топ.

Топ вязать, конечно же, не очень сложно. Но посмотреть на вашу работу, очень хотелось бы. Жаль, что вы не загрузили фото. А так вы правы с этой работой может справиться и новичок!!!