Бисерный брелок для ключей

Уровень сложности: Умеренный

Этот объемный брелок придаст любой связке ключей привлекательный вид. Такой брелок легко превратится в подвеску для сумки, стоит вам лишь заменить кольцо для ключей на длинную цепочку!

Материалы:
- 1 упаковка смешанного чешского бисера
- 8 5-сантиметровых серебристых пинов Бали с головками
- 10 5-сантиметровых серебристых пинов с головками
- 4 8-миллиметровых серебряных колечек
- кольцо для ключей

1) Откройте упаковку смешанного чешского бисера и разделите бусины на три группы: большие, средние и маленькие. Нанижите 8 больших бусин на пины Бали с головками и сделайте в конце каждого пина витую петлю. Точно также нанижите средние бусины на простые пины с головками. Маленькие бусины в этом изделии не понадобятся.
2) Откройте плоскогубцами все колечки. Возьмите открытое колечко и в произвольном порядке нанижите на него 6 бусин с витыми петлями (3 большие и 3 средние). Затем закройте кольцо.
3) Возьмите другое открытое колечко и нанижите на него 3 бусины с витыми петлями. Затем возьмите кольцо, которое оформили в п.2 и наденьте его вслед за петлями. Нанижите еще 3 бусины с витыми петлями и закройте кольцо. У вас должны получиться 2 соединенных кольца, на каждом из которых по 6 бусин.
4) Повторите действия п.3, чтобы у вас получилось 3 соединенных кольца на каждом из которых по 6 бусин.
5) Возьмите плоскогубцами четвертое кольцо и соедините им третье нанизанное кольцо с петлей кольца для ключей. Закройте кольцо.
Брелок готов!

готовый брелок п.1 п.2 п.3

Брелок

Брелок смотрится красиво на ключах. Выглядит совсем как покупной. Только нужно аккуратно с ним обращаться, следить, чтобы в сумке ничем не зажимался брелок, иначе могут лопнуть бусинки.

Бисерный брелок для ключей

Брелок из бисера- это отличное дополнение к ключикам.Смотрится оригинально,красиво,а в финансовом плане- экономно,тем более ручные работы всегда высоко ценились!

Сейчас понимаешь, что не

Сейчас понимаешь, что не стоит что-то покупать, ведь можно сделать своими руками и намного лучше, чем другие, притом не надо будет платить деньги, а предмет будет особенно дорогим.

Бисерный брелок для ключей

Глядя на этот брелок и не скажешь, что он был сделан руками непрофессионала. Я бы сказала, что эта работа достойна уважения и похвалы. Не зачем тратить деньги на то, что продаётся в магазинах, когда можно что-то сделать самостоятельно.