Браслет из бисера

У меня в коллекции есть уже много предметов одежды и различных украшений в восточном стиле, расшитые бисером. Результат моей работы всегда удивителен для меня самой. Индивидуально-уникальное произведение которое вы не увидите больше не у одной другой женщины в любой части нашего света.

Мою новую техники вязания бисером я выучила у ювелирного художника Mая Люббе-Kёрт.

Лента из ткани расшивается различным бисером таким образом, что небольшие шарики, примерно шесть штук, сначала должны быть нанизаны и только потом сшиты вместе по нити. Этот браслет что вы видите на фото, к своему восточному костюму, я вязала около двух месяцев.

Хочу дать один совет тем, кто так же как и я любит вышивать бисером: старайтесь не работать на своими изделиями больше двух часов в день, чтобы не потерять вдохновение и что не маловажное своё драгоценное зрение.

браслет браслет браслет браслет

Когда к изделиям из бисера

Когда к изделиям из бисера прибавляешь даже простые бусинки и делаешь браслеты или бантики, то изделие уже смотрится как нечто прекрасное, неповторимое и оригинальное.

Оригинальное украшение,

Оригинальное украшение, подойдёт для восточного стиля! Правильно Вы советуете, нужно работать только тогда, когда есть вдохновение, тогда вещь получится действительно красивая!