Браслет из бисера

Из бисера можно сделать прекрасный браслет, который потом можно носить на руке, использовать, как аксессуар для украшения вещей (сумочки, например) или стягивать им бумагу, делая из нее свиток.
Для начала надо сделать мозаичную цепочку, длиной 15-18 сантиметров, цвет выбирайте по вкусу! После замкните эту цепочку в кольцо. Такой будет верхняя кромка браслета. Далее необходимо нанизывать бисеринки по кругу, не меняя их количества в рядах вашего изделия. Так же вы можете свободно выбрать тематику вашего браслета и с помощью бисера нанести ее на браслет, например, радуга! Сочетайте бисер по цвету и по рядам для такой тематики! Сделав кольцо, проденьте нить через верхнюю и нижнюю кромки браслета, сделав его прочнее и тем самым, закончив работу!

s320x240

Браслеты из бисера выглядят

Браслеты из бисера выглядят здорово! Такие украшения делают девушку особенно привлекательной, так как каждая вещица получается очень оригинальной и неповторимой. Носить такие браслеты можно как в любой день, так и надеть по какому-нибудь торжественному случаю.