Брелок слоник.

Для изготовления такого слоника вам понадобиться:
- кусков проволки по 40 см. для лап и ушей
-биссер серого и белоко цвета + 2 бусины чёрного цвета для глаз.
Начало работы: плетение в данном брелке мы начнём с хвоста слоника.Возьмите проволку и на её середину наберите 1 бисерину первого ряда, на один конец нанижите ещё 1 бисерину 2-го ряда. Вторым концом пройдите навстречу в эти бисерины. Подтянитеравномерно оба конца проволки.Далее по схеме.
Внимание!Для ног и ушей слона понадобяться отдельные куски проволки вставьте их как показано на схеме.
После изготовления ног сложите ряды гормошкой. По окончанию работы оставшиеся рабочие куски проволки скрутите и обрежьте.
Теперь такой забавный слоник может стать украшением на ваших ключах или мобильном телефоне, а впрочем решать вам.Помните что бисероплетение развивает наш интелект и моторику рук, и конечно это безумно интересно. Удачи!

схема слоник

Брелки из бисера можно с

Брелки из бисера можно с успехом использовать где угодно. Они будут хорошо смотреться нетолько на ключах, сумках, рюкзачках, но также в серьгах. Эффект будет потрясающий! Вариантов для таких вещиц существует множество, стоит только немного поднапрячь свою фантазию.

Слоник выполнен отлично

Слоник выполнен отлично, хорошо подойдет не только для себя, но и в качестве подарка. Интересно узнать, сколько времени потребует его выполнение, если опыт в бисероплетении не очень большой?