чудесный палантин

Сложность изделия: 
средний уровень

Предлагаю на ваш суд одну замечательную вещицу. Чудесный воздушный палантин из теплой пушистой нити станет хорошим подарком не только для ваших близких, но и отлично украсит вас и согреет вас в холодное время года.Вяжется быстро и легко (для хорошо владеющих мастериц крючком).Вязание начинается с низа и расшираяется за счет рисунка.Длина изделия регулируется самостоятельно по желанию. Лучше всего использовать пушистые нитки с добавлением шерсти или мохера, подойдет и ангора.Крючок -номер 2 или 3 (в зависимости от толщины нити).Основной узор-вывязывание соломоновых петель.Они придают палантину воздушность и невесомость.Обработка края происходит в конце вязания-но здесь можно проявить фантазию и предложить свой вариант обвязки.

clip_image001 clip_image002

Очень красивая вещь, и

Очень красивая вещь, и украсит и в то же время сможет немного согреть. В описании все довольно понятно написано, да и вяжется сравнительно легко. Спасибо вам огромное за то, что выложили схему такой чудесной вещицы!

чудесный палантин

Я очень люблю такие штучки, хотя сейчас палантины не совсем в моде. Я многие палантины переделала в пончо: на выход не одену, а дома и в саду удобно.

чудесный палантин

Действительно чудесный палантин, такой тонкий воздушный и ажурный, прямо дух захватывает от такой красоты, я думаю для такого палантина очень хорошо подойдут черный и красный цвета.