Дерево-сакура

Для работы надо:, проволока, бисер трех цветов, нитки и краски.
И так берем проволоку длиной 50 см, сгибаем её пополам и нанизываем бусины в количестве 6 штук, затем скручиваем проволоку. Теперь на каждом конце проволоки делаем подобную петельку. Постепенно начинаем нанизывать бусины другого цвета. С каждой последующей петелькой количество бусин в ней должно увеличиваться на одну. На каждой веточки должно быть 12 петелек. Петельки загибаем к макушке веточки. Теперь каждую веточку соединяем с другими и формируем большие веточки. Формирование деревца начинаем с макушки, сплетая между собой веточки. Ствол можно обмотать веревкой, а затем покрасить его гуашью коричневого цвета, а можно сформировать его из гипса.

568e1c1950d2bc77a9aa8f8b104da3b4.jpg cd8ab5112de9cd308fda6c84a119c35f.jpg dscn4396

Дерево-сакура

Для работы над сакурой можно использовать и больше оттенков бисера. Я обычно беру белый, несколько тонов розового и зеленого бисера в разных пропорциях, все смешиваю и нанизываю в произвольном порядке. Такие деревья тоже выглядят очень нежно.

Сакура-это очень нежное и

Сакура-это очень нежное и романтичное дерево. Такая поделка, размещённая в квартире, придаст некую загадочность и теплоту всему интерьеру. Также это бисерное творение будет замечательным подарком.

Дерево-сакура

Потрясающей красоты дерево! Изделия из бисера современных мастериц поражают огромным разнообразием форм и цвета. Глядя на такую бисерную сказку, сложно поверить, что все это творение рук человека.

Само по себе дерево

Само по себе дерево получилось очень красивое, но еще лучше было бы это дерево пристроить к композиции. Дереву можно придать любой цвет, окрасив его красками.