"Эйфелева башня"

Бисер - это маленькие бусины, декоративные объекты с отверстием для ниток, проволоки, лески. В основном бисероплетение исползают для этнических украшений. "Бисер - это целый мир! Это моя страсть!"- говорят фанаты и поклонники бироплетения. Изделия из бисера изготавливают для украшения интерьера вашего дома и одежды. В их числе брелки, броши, галстуки, заколки, сумочки, пояса, а также множество других различных изделий. В настоящее время дизайн интерьера с помощью бисера считается современным и модным. Самым красивым акссесуаром из бисера, я считаю, является "Эйфелева башня", она отличный сувенир и подойдет любому человеку, правильно подобранный цвета, аккуратность мастера и красивый дизайн - все, что нужно для отличной работы по вышивке бисера.

drogoe010big drogoe010s

При желании и фантазии можно

При желании и фантазии можно к такой Эйфелевой башне связать и Триумфальную арку, и Елисейские поля. С примером сделать такое чудо будет очень просто, но надо быть внимательным.