Фото рамка на стену

Сделала вот такую фото рамку на стену (размер рамки 30х30 см). Процесс создания я пыталась сфотографировать пошагово.
В качестве схемы я использовала скетч от PageMaps:
Шаг 1: я выбрала и напечатала фото. Именно эту фотографию я уже не раз использовала в своих работах. Фото наклеила на белый картон с отступом в 2 мм.

Шаг 2: я попыталась поэкспериментировать с различными штампами, чтобы определиться какой вариант нравится мне больше. Чтобы не штамповать на стекле (и каждый раз не вытирать то, что мне не нравится), я штамповала на пленке, вырезала и прикладывала к стеклу.

Такой вариант мне не очень понравился (это штамп от Марты Стюарт, набор clear pattern stamps и белый StazOn):Поэтому я решила использовать другой набор штампов и темный цвет чернил. Этот вариант мне понравился:
штампы Inkadinkado Damask, чернила StazOn Royal Purple

Сделала еще несколько оттисков на стекле:
оттиск получился не равномерный, но мне понравился такой эффект

Шаг 3: используя двухсторонний скотч я вклеила фотографию:
Шаг 4: используя различные наборы штампов я добавила несколько деталей:
Шаг 5: дополнила страницу используя серебряные натирки:
Шаг 6: вставила стекло в рамку, а позади него добавила лист картона Curry Spice для контраста. Готово!

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Эксклюзивная фоторамка

У вас получилась просто потрясающая и эксклюзивная фоторамка. Такой больше не будет ни у кого, с такими вещами интерьер становится просто шикарным. Спасибо за идею.

Фото рамка на стену

У вас получилось очень красиво и оригинально. Второй такой рамки для фото не будет ни у кого. Ну если только, кто то не последует и не сделает ее по вашему совету...