Интересная юбочка с чешуйками для девочки

Сложность изделия: 
средний уровень

Моя дочка безумно любит носить различные юбочки и платьица. У нас даже истерики бывают: только дай одеть ту или иную юбку. Но в основном юбки мы носим летом, а вот что носить зимой? Поискав в немного в интернете, нашла самые разнообразные юбки, одной из которых хочу поделиться с вами. Это замечательная вязаная чешуйками юбочка. Для вязания данной юбочки мне понадобились крючок № 2 и ниточки Vita Rose 100% мерс. хлопок (50 м-150 г), на юбку ушло 110 г. В общем, вязала я по схеме, которую и добавляю вместе с фото юбочки. Так что обмеривайте свою девочку (или себя), приобретайте нитки с крючком и за работу. Работа не очень сложная. На создание юбочки я потратила 3 дня и моя доця была в восторге от результата моего труда.
Успехов и творчества!

x_2e6e2754 x_2493c9f3 ec1e6c08d5eb d3968026a69b

Интересная юбочка с чешуйками для девочки

Юбочка необыкновенной красоты! Очень изящная! Можно попробовать скомбинировать несколько цветовых оттенков, например, красный, оранжевый, желтый, зеленый. Получится как-будто радуга.

Я представила свою дочку в

Я представила свою дочку в такой юбочке и джинсовом болеро. АК на голове шапочка из тех же ниток, что и юбочка, выполненная в похожей технике. Особенно понравилась юбочка с белой окантовкой. Очень воздушно получается. Все! Сажусь вязать! Это просто весенний хит!

Такой красоты на рынке не

Такой красоты на рынке не встретишь! А так хочется свою годовалую лапочку одевать оригинально. Такую юбочку и правда связать за три денька возможно (я потратила пять дней), а цвета выбрала под цвет глаз моей малышки... В общем красота получилась! Возникла идея с золотистыми оттенками попробовать, так сказать чтобы костюм рыбки золотой на новый год получился!

Если юбочку вязать сверху в

Если юбочку вязать сверху в низ, то через время ее легко подвязать, оставьте клубочек ( детки очень быстро растут), можно ,даже, другим цветом, будет кайма.