Изготовление шариков для бисерных деревьев

Вместе с подружкой мы выдумали оригинальную технику изготовления шаров для бисерных деревьев.
И после этого,мы решили поделиться этим, с ВАМИ.
Итак,начнем.От старого,ненужного приемника-радио,достали 1 из звеньев выдвигающейся антенны.Длина звена была равна 22 см и вдиаметре 5 мм.
Выбрали один конец трубочки где сделали пропил,это значит выпилили одну из стенок звена,длиной раной 5 см.Получилась такая трубочка как на рис.1
Теперь очень легко можно будет нинизывать бисер на проволу.
Нанизываем на проволу бисер,проволу от катушки отрезать не нужно.
Прижимаем проволу большим пальцем к звену ближе с бисером,вокруг трубочки обматываем низку,надо сделать 8-9 оборотов,намотав нужное количество оборотов,лишний бисер убираем на низке.
Дальше держим все витки и двигаем к краю,так чтобы витки находились посередине пропила и делаем так как показано на рис.3
Вынимаем трубочку,просовываем в одну сторону низку и конец.Сильно тянем за конец, образовывая виток и тем самым все витки собируться в кучу.
Скручивем кончики,низку обрезаем,отодвигаем на нужную длину бисер.А уже через 10 минут,будет готов большой пучок шаров.

bead_tree_1 bead_tree_2 bead_tree_3 bead_tree_4 bead_tree_5 bead_tree_6 bead_tree_7 bead_tree_8

Прикольные шарики получились.

Прикольные шарики получились. Мне очень нравится заниматься подобными работами, это очень интересно и прекрасно, ведь получаются очень красивые вещи, сделанные своими руками.

Изготовление шариков для бисерных деревьев

Я занимаюсь фэн-шуй и хочу попробовать сама сделать денежное деревце. Думаю с вашей помощью получится. Только добавлю к шарикам еще монетки. Спасибо за подробное описание.

плетение бисером дерево

большое спасибо за подробное описание! на уроках труда учили делать то же самое, точь в точь как здесь написано, вспомнил детство благодаря вам! Что бы такое сделать, понадобится много времени!

Давно искала подобный урок и

Давно искала подобный урок и наконец-то нашла. спасибо за такое подробное описание. Следуя ему надеюсь сотворить подобную или близкую к этому красоту.