как быстро научится вязании крючком

Сложность изделия: 
для новичка

Вязание крючком как не страна очень распространенное занятие. Ведь изготовить своими руками множество красивых, полезных и необходимых для повседневной жизни вещей очень полезно, но для этого само собой надо уметь вязать. Так чтобы быстро научится вязать вязать крючком необходимо знать некоторые нюансы, в особенности:
При подготовке к вязанию нужно подобрать удобные для вас инструменты и пряжи.После того нужно хорошо подобрать крючок,
он должен быть хорошо отшлифован и головка не должна быть слишком острой.Вязать крючком можно разными способами и разными инструментами, потому вам необходимо попробовать все варианты и найти самый удобный для вас, или это вязание коротким или вязание длинным крючками. После чего можно смело приступать к творению неповторимых вещей...

вяз вяз2

Какой-то странный

Какой-то странный мастер-класс. Про удобный крючок - это и так ясно. Я по теме ожидала раскрытия секретов именно вязания, а не подбора крючка. Соглашусь, что инструмент - немаловажно, но это же элементарно.

Вязала крючком еще в школе,

Вязала крючком еще в школе, но потом забросила. Сейчас снова появилось желание, связать какое- нибудь изделие крючком. Очень на фото понравилась розочка, связанная крючком.

как быстро научится вязании крючком

Со второго по пятый класс я ходила на кружок вязания крючком. До сих пор остались салфетки и цветочки разные, связанные своими руками. Но потом забросила это дело, но очень хотелось бы снова начать. Попробовала на днях, но уже все забыла! Сейчас с помощью ваших советов буду учиться заново!

как быстро научится вязании крючком

Вязать крючком я научилась еще в детстве. Поэтому сейчас для меня это обычное дело и я думаю, что овладеть этим мастерством может каждый. Было бы желание!

Да это очень красиво, у меня

Да это очень красиво, у меня знакомая такие рисунки делает что ого-го...икону сделала где-то 2х2 (метры) заняла на выставке первое место.Сам как-то пытался не выдержал,очень тяжело.