Как сделать Ловец Сновидений

Ловец Сновидений плести не очень трудно. Берутся ивовые прутья (они хорошо гнутся), отрезаются до одной длинны. Прутья сворачиваются в окружность и закрепляются нитками. Затем хорошенько оплетается место соединения прутьев, а потом и весь обруч. По желанию можно сделать два или три таких ободка. На самом большом обруче закрепляется петлями вокруг ободка первый круг паутинки. Перед тем как плести паутинку, лучше всего потренироваться на простом обруче. Видов паутинки очень много, сможете выбрать для себя свой собственный. Постепенно доплетаем обруч до центра. Можно вплетать в паутинку различные украшения (бусинки или перья). В центре можно оставить отверстие или вплести туда бусинку.
И так с обручем закончили, теперь переходим к подвескам. Для подвесок обычно используют перья. Перья собираются в пучок и обвязываются нитками. Можно также добавлять различные украшения(проявите фантазию). Прикрепляем подвеску к внешнему обручу. Сколько будет подвесок, решайте сами. И вот ваш персональный Ловец Сновидений готов. Попробуйте сделать свой.

cb6af22692f8 f87699535d16 lovec-snov-1

Как сделать Ловец Сновидений

Клевая поделка. Особливо для подарка близким. Что-то в ней есть таинственное включая и само название. Если сделать все аккуратно и подарить ее близкому человеку в соответствующей обстановке будет вААще шикарно!!!

Как сделать Ловец Сновидений

Видела не один раз такое вот украшение в гостях. Но до сих пор я не знала, что его называют "Ловцом сновидений". Оригинальное название. А, что оно реально ловит сновидения? На досуге обязательно смастерю такое вот чудо. Спасибо.

Поделка выглядят очень

Поделка выглядят очень экзотично. Особенно привлекают к себе внимание необычной формы и неповторимых цветов перья-они очень красивые. Причудливая вещица, сделанная из такого материала, будет украшать любой интерьер и привнесёт разнообразие в самое простое помещение.