Коробочка для салфеток

Материалы которые нам понадобятся:

* набор бумаги под названием Christmas Joy с размерами 30 × 30 см;
* металлические подвески и булавки;
* средней толщины нитка зеленого цвета, а также оранжевая лента;
* скотч двусторонний .

На фотографии можно увидеть, как выглядела коробочка "до" (размерами она около 11х11х11 см, в результате, одного листа бумаги размером 30х30 см нам как раз будет достаточно для того чтобы нашу коробочку оклеить полностью кроме дна):

Итак, когда после того как я обклеила все четыре стороны коробки также я заклеила и ее верх, но предварительно в ее верхней части я вырезала небольшой овал при помощи ножей spellbinders.

Из листа с представленными персонажами которые находились в наборе бумаги Christamas Joy размером 30 × 30 см я вырезаю Деда Мороза и его сани. На обратной стороне вырезанных фигурок нужно приклеить металлические булавки. Обвязываем коробочку лентой оранжевого цвета и зеленой нитью, затем втыкаем в нее новогодних персонажей. Еще я дополнила коробочку заранее вырезанными листочками, а также металлическими подвесками.

1 2 3 4 5 6

Обожаю такие вещи, сделанные

Обожаю такие вещи, сделанные своими руками. Коробочка просто великолепна, очень красивого дизайна и романтична. Главное, что это очень полезная вещь и одновременно она будет украшать любой стол.