Креативная романтика из обыкновенной тыквы

Креативный подсвечник из обычной тыквы внесет романтические нотки в ваш интерьер. Вам понадобится ровная красивая тыква небольшого размера. Ножом срежьте верх и ложкой выскоблите мякоть. Следите, чтобы стенки не получились очень тонкими, старайтесь оставлять одинаковую толщину. Верх не выбрасывайте, если вы хотите, чтоб ваш светильник был закрытым.

Трафарет для нанесения узора можно нарисовать вручную фломастером либо распечатать понравившийся узор из интернета. Лист с узором приклейте к стенкам тыквы.

Затем острым гвоздем нужно проколоть дырочки по линиям узора трафарета.

Получившиеся дырочки соединяем в линии с острым ножом (лучше использовать нож для резки линолеума). Режьте аккуратно, срезая тонкий слой кожицы.

Затем произвольно просверлите небольшие отверстия для вентиляции.

Поместите внутрь тыквы зажженную свечу и наслаждайтесь креативным творением своих рук!

1. Прикрепление трафарета 2. Дырочки по линиям узора 3. Прорезание линий 4. Отверстия для вентиляции 5. Креативная романтика