Лев для экстраверта.

Люди, рожденные под знаком Льва, легко отличимы в толпе. Во-первых, типичные представители этого знака - экстраверты и любят привлекать к себе внимание. Во-вторых, они очень падки на лесть и покровительственно относятся к тем, кто отмечает их достоинства. И, в-третьих, это, пожалуй, единственный тип из всего гороскопа, который гордится датой своего рождения.

Подкрепить эту гордость Лев может, демонстрируя свою принадлежность к этому солнечному знаку. К примеру, сплетите для своего Льва или себя любимой широкий браслет в мозаичной технике с изображением знака Зодиака.
На предложенной схеме изображение знака Льва занимает 25 бисерин в высоту и столько же в длину. При необходимости сплетите в одном изделии несколько львов. Особенной удачей можно считать, если их количество совпадет с любимым числом Льва.
В плетении потребуется всего два вида бисера - красный матовый для фона и блестящий золотистый для самого знака. Для фона используйте приглушенный тон, с коричневатым оттенком.

Лев

Вообще, такие схемы

Вообще, такие схемы составлять самой не сложно. Я делала когда-то иероглиф таким образом, вот только жаль, что так нигде его и не использовала. На фенечках делала своё имя таким же способом.

По-моему, очень милое

По-моему, очень милое изделие. Может, кому-то оно покажется простым, но ведь и времени, и усилий такое изделия забирает немного, а лев остается навсегда.