Махровый зайчик

Заяц впишется очень хорошо в Пасхальную корзинку. Или прекрасно украсит любую детскую вечеринку (или день рождения).
Материалы:

* Обычное махровое полотенце или кусок поролона (размер от 20 на 20 см);
* Цветная лента узкая(или несколько ленточек разных цветов);
* Пластиковые глаза 2 (черные блестки и бисер белый);
* На хвост бомбон из белых ниток;
* Розовая пуговица для носика (или пуговицы любого другого цвета и розовая ткань);
* Игла с нитками, клей.

Инструкции:
Взять полотенце для лица - квадратное (или поролон) и расстелить на твердой поверхности. Согнуть пополам по диагонали. Свернуть можно в трубочку. Начать скручивать нужно из верхнего правого угла, чтобы серединка полотенца выходила наружу. Держа покрепче скрученную трубочку, согнуть ее пополам. Согнуть трубочку снова вдвое. На этот раз, чтобы все свободные края - два (будущие уши) оказались прямо над предварительно согнутой стороной (она и будет основой). Завязать цветную ленту (можно несколько строк) но что бы туго вокруг трубочки, где-то на 2 / 3 от самих ушей. И уже можно будет видеть основную форму зайчикового тела. Используйте нить, нужно подшить ткань в тех местах, в которых она не пристала к "телу" зайца. Ткань также можно подклеить. Вшейте / приклейте зайцу глаза, носик и хвост.

Заяц готов!

1

Вот уж действительно - всё

Вот уж действительно - всё гениальное обязательно будет просто. Я бы даже сказала - очень просто. Это великолепная идея для декора и украшений! И зайка - очень симпатичный.

Спасибо вам за такую

Спасибо вам за такую статью.Зайчик получился действительно очень красивый.А самое главное, что он очень понравился моим детям, да и материалов то особо не надо.