Меняем старую блузку на новую

Сложность изделия: 
для новичка

Срежьте сначала все пуговицы со старой блузки и на из место булавками приколите две полоски шитья. После чего пришейте данное шитье на машинке или аккуратно вручную, если Вы хорошо обращаетесь с иголкой. Под шитье возьмите и приметайте разъемную молнию, но нужно ее так приметать, что бы сверху она была ниже немного шитья.
По мере вшивания молнии аккуратно подворачивайте нижний срез шитья.
После этого как Вы расставили блузку в груди, она будет уже достаточно свободной, особенно в области бедер. Если это Вам не устроит можно сделать без каких, либо трудностей вытачки.
Лучше всего использовать светлые блузки, или стремится к однотонным. Именно на таких блузках смотреться хорошо шитье.
Все подробно описанная сверху работа представлена в фотографиях, по которым все ясно и понятно.

1 2 3 4 5

Очень пригодится такая новая

Очень пригодится такая новая блузка при беременности, когда живот постоянно растет. Отличный вариант для экономии денег и настроение от этого только улучшится.

Очень интересный подход

Очень интересный подход. Всего за несколько минут старую вещь можно превратить в новую. Данный подход можно применить и к преобразовании других старых вещей.

Меняем старую блузку на новую

Интересный подход. Сейчас в моде различные кружева и шитьё. Думаю вставкой шитья можно не только блузку обновить, но и юбка будет смотреться совсем по другому, если к подолу пришить полоску кружев. Можно разрезать юбку и, добавив одну или две полосы шитья сделать её длинней и пышней.

Очень ценная статья в плане

Очень ценная статья в плане экономии для человека. Без каких-либо затрат можно обновить свой гардероб – только ловкость рук и желание изменить жизнь к лучшему!