Носки с очень красивым узором!

Сложность изделия: 
средний уровень

Я очень люблю розовый цвет, купила 100 г. розовых, нежных ниток и приступила к работе.Специально спицы, я не покупала, дома у меня были 5 шт. чулочных спиц, по наследству от тети достались, она тоже была любитель повязать носки, правда обычного вида. Нашла в журнале схему розовых носков с узорами, честно я даже не думала, что так красиво можно было связать носки.Для каждого носочка я набрала 56 петель, обязательно петли поделить на 4 спицы поровну, и связать для отворота 1 ряд изнанки и 16 рядов узором по 1 схеме, затем работу повернуть. Связать 10 рядов резинкой, затем вязать узором по схеме 2. Через 24 ряда от резинки вязать пятку как обычно. После пятки на петлях 2-й и 3-й с лицевой продолжить вязать узором по схеме 2, а на петлях 1-й и 4-й спицы вязать лицевой стороной. Резинка тут вяжется 1 лицевая сторона, 1 изнаночная. Выполняйте все по схеме и у вас тоже получится.

Как пятку аккуратней сделать?

Очень аккуратная и красивая работа, ажурный узор просто супер актуальная тенденция сезона. Сколько раз не пробовала связать носки - черти что получалось. А проблема всегда одна и та же. У меня не получается сделать аккуратную пяточку в носке, и видимо много петель сбрасываю, так что нога в подъеме не пролазит. Кстати какой состав ниток вы брали, и какая толщина?

NewMessage

скачать мини оперу на телефон

Узор для меня связать не

Узор для меня связать не проблема. Но, что касается носков, то никак не получается. Такие розовенькие и хорошенькие. Для доченьки своей обязательно свяжу.

Носки с очень красивым узором!

Носки получились очень красивыми, но я такие изделия называю "выходными". На такое изделие уходит много времени, а носки вещь не прочная и служат очень мало. Лучше я свяжу три пары простых за это время.

Носки с очень красивым узором!

Честно сказать, по вашей схеме и по вашему описанию я мало что поняла. Но носочки у вас получились, действительно очень красивые. Попробую связать такие же, но использовав другой узор!

Интересная идея

Как раз собираюсь вязать себе носки на спицах. Всегда вязала только гладью. Очень интересная идея с ажурным рисунком. Обязательно попробую, очень красиво и нарядно смотрится.

Приближается зима, поэтому

Приближается зима, поэтому шерстяные и теплые носки становятся актуальной вещью. Хочется утеплить ноги перед холодами. Теплые носки прекрасно с сапогами сочетаются.