Очень эффектный плед

Сложность изделия: 
средний уровень

Приветствую всех! Предлагаю Вашему вниманию красивый плед, связанный крючком!
Я сама новичок в этом деле, сложных вещей вязать еще не умею, а этот плед вяжется очень просто, но...долго)))) Конкретно на этот плед для двуспальной кровати ушло полгода!
Засчет сочетания контрастных цветов (а фантазия безгранична!) это изделие займет достойное место в Вашем интерьере, непременно станет объектом пристального внимания Ваших гостей и предметом гордости!
Плед вяжется отдельными квадратами (схема прилагается), которые потом сшиваются иголкой или связываются крючком между собой столбиками без накида!
Использованные нитки: бамбук (около 90 мотков по 50 грамм).
Желаю Вам успеха в вязании этого пледа и терпения, которое обязательно окупится с лихвой! Он стоит затраченных усилий!

w_e118941d baefaa0c5144

Действительно, потрясающе

Действительно, потрясающе красиво и стильно выглядит! Усилия и потраченное время того стоили, несомненно! Спасибо Вам за подаренное вдохновение, думаю, что попробую связать!

Честно говоря, не очень

Честно говоря, не очень нравится, что надо навязать квадратов, а потом их сшивать. Лучше в последнем ряду, когда заканчивать квадрат присоединять уже готовый. Вяжется долго, но результат того стоит.

Очень эффектный плед

шикарный плед у вас получилсся! Цвета отлично подобраны! я вот хочу связать накидки на табуретки по вашей схеме! жалко что только долго вяжется! Терпения бы!

«Бабушкин квадрат»

«Бабушкин квадрат» - вот как называется узор, которым связан этот чудесный плед. Я тоже часто его использую. Квадратики лучше сшить иголкой, т.к. изделие большое и его после длительной эксплуатации можно будет разделить на элементы и постирать отдельно каждый.

Отличная работа

Отличная работа! Мне очень понравилась идея вязанного крючком печворка. Я тоже новичок в вязании. Теперь хочу такой плед. Только цвета буду выбирать в осенней гамме. Вещи, сделанные своими руками, в настоящее время в цене.

Просто супер!!!!

Шикарно выглядит, больше всего люблю такие изделия в ахроматических цветах. Я тоже пробовала сделать плед но в стиле пэчворк, только почему-то забросила. Ваше изделие вдохновило меня к завершению своего.

Потрясающий Плед!

Плед - просто супер! Из разряда "Дешево и сердито". Минимум цвета - потрясающе эффектная вещь! Обязательно свяжу такой же, только в синих тонах! Спасибо за идею!!!

Плед шикарный, у меня как раз

Плед шикарный, у меня как раз намечается покупка нового дивана, думаю такой плед в самый раз. Вот только думаю какую лучше пряжу использовать, чтобы не было катышек?

У меня есть плед, но его

У меня есть плед, но его делали на фабрике. Вот интересно будет попросить бабушку попробовать сделать плед. Интересно, он также хорошо будет сохранять тепло?

Очень эффектный плед

Плед шикарный! Никогда не думала, что из мотивов, связанных крючком, может получиться такая классная вещь, самое главное это вязать не сильно слабо, чтоб он не сильно просвечивался, я попробовала один мотив связать. Здорово! Буду продолжать!