Оригинальная кофточка

Сложность изделия: 
средний уровень

Для вязания такой оригинальной кофточки нам понадобится 300 грамм пряжи и крючок № 1.
Начните работу с выполнения кокетки из 12 мотивов. Для этого свяжите наборный край арок как показано на схеме 25. Для кокетки сделайте 24 арки, замкните к круг, далее вяжите по схеме 25 а. После того, как провяжите в высоту два ряда мотивов, разделите полотно на спинку 3 мотива, на рукава по три мотива и перед три мотива. Если хотите увеличить размер изделия добавляйте по краю арки из столбиков с накидом и воздушных петель, на форму это не повлияет. Далее продолжите вязание по схеме. Готовую кофточку обвяжите по низу изделия столбиками без накида с пико, или столбиками без накида рачьим шагом. Кофточку отпарьте.

1-1000080 1-1000081 1-1000056 (Копировать)

Превосходная кофточка, нет

Превосходная кофточка, нет никаких слов. Нужно обязательно попробовать связать такую красоту. Техника вязания несложная и цвета можно выбрать нежные, получится нарядная и нежная кофточка. Спасибо!

Дааа!!! Красота, ничего не

Дааа!!! Красота, ничего не скажешь! Я сама влюбилась в этот узор давным давно. Он мне почему-то напоминает клубнички. Наверное, было бы классно связать петли с накидом тёмно-зелёнными нитками, а воздушные петли, соединенные полукругом, насыщенно-красными. Только вот не знаю, будет ли так, как я это себе представляю.

Очень хотела бы связать такую

Очень хотела бы связать такую кофточку. Но пока мне не доводилось вязать крупные вещи, в основном только салфетки и домашние тапочки. Мне нравится у кофточки узор и сиреневый цвет очень привлекательный.

Оригинальная кофточка

Такого рода вязка очень интересна, особенно если сделана крючком. Между прочем мода с этой осени на вязанные изделия пришла, с необычными решениями и формами.