Открытка - День Рождения

Открытка - День Рождения в розовом тоне. Должна вам признаться, я просто обожаю розовый цвет. Все его оттенки, если бы моя воля - я бы перекрасила стены в мастерской в насыщенно розовый (наверное когда-нибудь так это и сделаю)! А пока - очередная моя розовая открыточка, на этот раз на День Рождения.

Материалы необходимые для проекта:

белым цветом картон;
розовый картон, в котором вырезано окошко;
фигурный бордюрный дырокол розы;
декоративная лента;
двусторонний объемный и обычный скотч;
стразы.

Инструкции по работе:
С самого начала я вырезала прямоугольник размером 22х9, 5см из белого картона, согнула его так, чтобы одна сторона была где-то на 2см длиннее другой. Бордюрным дыроколом вырезала розовый край из розового картона, приклеила его к короткой стороне. Далее вырезала прямоугольник 10х9, 5см из розового картона, в нем сделала окошко. Прямоугольник приклеила на объемный скотч к белой основе. В середину приклеила высечку, которую украсила стразами. И наконец, открытку перевязала ленточкой. Готово!

11 12 13

интересная идея

Очень оригинальная и свежая идея как мне кажется. Остается только пожалеть, что данных изделий нет в продаже. Я с трудом себе представляю себя за подобным процессом, но все равно это красиво, очень и трогательно. В конце концов дам совет свой дочери, пусть учиться, будет радовать в том числе и меня работами, которые действительно вызывают радость. Благодарю вас за идею и желаю творческих успехов во всех ваших начинаниях.

Замечательная открытка! Я

Замечательная открытка! Я думаю, нужно на ней написать красиво "Поздравляю" или "Мамочке" и т.д. Или эти слова можно выложить бисером или стразами. Красиво получится!

А можно сделать такую

А можно сделать такую открытку, но не с тортиком, а например, с фотографией именинника.
А эта открытка смотрится очень нежно. Такая красивая получилась ленточка с помощью фигурного дырокола. В общем, прекрасная открытка.