Открытка с помощью ножей Spellbinders - Its Your Day

Для этой открытки я воспользовалась ножами из следующих наборов: фигурный бордюр - A2 Curved Borders One S5 - 180. С помощью ножей из данного набора вы сможете изготовить красивые бордюры для открыток стандартного размера. Длина ножа позволяет создавать бордюр длиной до 15 см за один проход ( конечно можно переставить еще раз и сделать непрерывный бордюр нужного вам размера). Эти ножи действуют по принципу ножей из серии Edgeabilities, где отдельно существует бордюр (декоративный край) и декоративная вставка. Поэтому имея несколько ножей в наборе существует несколько вариантов сочетания. Ножи относятся к серии Borderabilities Card Creator и разработаны специально для изготовления открыток.

Детали открытки: Материалы | Картон: Dovecraft (White). Скрап бумага: Graphic 45 (Secret Gaden). Машинка для вырезания и тиснения: Spelbinders (Grand Calеbur). Ножи: Spelbinders (A2 Curved Border One S5-180). Штамп: Techniqe Tuesday (Wildflower). Чернила: Tsukineko. Стразы: Dovecraft. Клейкие материалы: Dovecraft.

1 2 3 4