Паучок из бисера

Для изготовления такого паука вам понадобиться:
- 4 куска проволки для лап нашего членистоногова + одна самая длинная для тела паука..
-бисер жёлтого, оранжевого, чёрного цветов + 2 бусины красного цвета для глаз.
Начало работы: плетение в данном брелке мы начнём с конца паучка. Возьмите проволку и на её середину наберите 1 бисерину первого ряда, на один конец нанижите ещё 2 бисерины 2-го ряда. Вторым концом пройдите навстречу в эти бисерины. Подтяните равномерно оба конца проволки. Далее по схеме.
Внимание! Для ног нашего паука понадобяться отдельные куски проволки, которые мы заранее приготовили, вставьте их как показано на схеме.
После изготовления ног сложите ряды гармошкой. По окончанию работы оставшиеся рабочие куски проволки скрутите и обрежьте.
Теперь такой паучок может стать украшением на ваших ключах или мобильном телефоне, а впрочем, решать вам. Помните, что бисероплетение развивает наш интеллект и моторику рук, и конечно это безумно интересно. Удачи!

схема плетения паучок

Паучок

Таким паучком можно украсить шапочку или джемпер, будет очень эффектно смотреться. А вот использовать как брелок не получится, проволока погнется, а от частых перегибов может сломаться.

Вау, такой прикольненький

Вау, такой прикольненький паучок у вас получился, прямо прелесть. Я тоже такого хочу. Попробую его сделать. А вы просто молодец, что подобрали такой красивый и яркий бисер.

Красивый паучок, я бы даже

Красивый паучок, я бы даже сказал, реалистичный! Такого, если человек не поставлен в известность, оставить на подушке или диване и человека там усадить – у человека может и приступ быть!