Платье с накидкой

Сложность изделия: 
средний уровень

Каждой из нас непременно хочется связать что-то не как у всех и потом носить это с гордостью. Вот так и мне. Очень люблю вязать, особенно холодными зимними вечерами. Долго сидела и думала что связать такого, чтоб всех удивить, еще обязательно это должно быть модным и красивым, а главное не как у всех. Вот и связала себе платье с накидкой. Стильно, модно, оригинально, а главное своими руками. Вы бы видели реакцию моих подруг, заядлых модниц, они чуть не сошли с ума от зависти. До сих пор пытаются выяснить в каком бутике оно приобретено, никак не могут поверить, что такую красоту можно запросто сделать своими руками. Вот так вот, дешево и подругам на зависть. С удовольствием поделюсь с вами схемой и фото этого платья. Надеюсь, вам оно понравится и тоже заставит ваших подруг сходить с ума от зависти.

ac_0027_cr ac_0028_cr

Чудесное платье, я как раз

Чудесное платье, я как раз думала , что бы такое придумать... Теперь и думать не надо, очень подробно и не слишком сложно. Обязательно попробую связать это чудо.

Здорово.

Какая прелесть. Действительно есть чему обзавидоваться. Всегда с восхищением отношусь к людям которые могут своими руками такую красоту творить,это же так здорово.

Чудное платье!

Согласна,очень изящное платье.В таком платье можно и в театр сходить и даже клуб посетить!Такое платье не каждый сможет сделать ,а те к у кого получается - те просто волшебники!