Поделка из тыквы "Театральная сцена"

Также, как и многие другие родители, мы с моим сыном любим изготавливать поделки. Недавно мы решили выбрать материал для изготовления - тыкву. На самом деле все очень просто.

Для этого нам понадобится:

Одна большая тыква, шесть маленьких тыкв, ткань (можно выбрать любого цвета), деревянные палочки, фломастеры разных цветов.

Инструменты для работы:

Нож, степлер, большая ложка.

Приступаем к изготовлению поделки.

Шаг 1. Берем большую тыкву и с задней стороны, с помощью ножа вырезаем в ней отверстие квадратной формы.

Шаг 2. С передней стороны, с помощью ножа вырезаем фигурное отверстие.

Шаг 3. С помощью большой ложки хорошенько вычищаем нашу тыкву.

Шаг 4. Берем нашу ткань и крепим ее с помощью степлера, примерно в середине нашей тыквы.

Шаг 5. Человечков мы будем делать из маленьких тыкв. Для этого берем две тыковки и рисуем им лица (глазки, носик, ротик), также рисуем шапочку и волосы.

Шаг 6. Берем деревянные палочки и втыкаем их в нижнюю часть маленьких тыковок и вставляем во внутрь большой тыквы.

Шаг 7. У нас остались еще 4 маленькие тыквы - их мы просто кладем рядом с большой.

Поделка из тыквы готова!

teatr-iz-tikvy-01