Подвеска-цветок для свидетелей на свадьбе

Подвеску-цветок я делала для шафера и дружки на свадьбу у сестры.
Выполняется подвеска-цветок на основе техники под названием «параллельное нанизание».
Необходимо выполнить два вида лепестков: внешние (крупные) и внутренние (мелкие).
1. На один коней проволоки нужно нанизать 3 бисерины и закрепите их. Для этого вторым концом проволоки пройдите в обратном направлении через 2 последние бисерины и затяните проволоку.
2.Затем, наберите еще 4 бисерины на любой конец проволоки и просуньте их к уже нанизанным бисеринкам. Второй конец проволоки проденьте сквозь только что нанизанные бисеринки снова в обратном направлении затяните проволоку.
3. Когда в рисунке получится шесть бисеринок, работайте по схеме 8-10-12-14-15, не забывайте затягивать проволоку в конце.

4. Нанизайте на каждый конец проволоки бисеринки одного цвета (10-12 штук), так чтобы набранные детали закрывали боковую сторону лепесточка будущей розы. Концы проденьте через начальную бисеринку и скрутите проволоку. У вас должно получиться 4 лепесточка.
5. С помощью техники параллельного низания, сплетите внутренний лепесток по схеме 1-2-4-6-8-10-12-13. В конце работы на каждый конец проволоки нанижите по 8-12 бисеринок. Через первые бисеринки проденьте окончания проволоки и крепко закрепите их.