Реглан для деток.

Сложность изделия: 
средний уровень

Набираем на спицы 68 петель, делим на 3 части: 20 петель, спинка, 20 петель на 2 рукава, 4 петли для реглана, если кофточка на застежке то на полочки по 12 петель, а если на молнии тогда по 10 петель. Ну вот всё распределили провязали изнаночный ряд. В каждом лицевом ряду делаем прибавки возле регланной петельки которую мы пометили контрастной ниточкой чтобы не путаться.
Вязание от горловины очень удобное для детских вещей! Всегда можно надвязать если стало маленьким. А чтобы набрать нужное количество петель, надо произвести рассчет.Свяжите образец, и просчитайте сколько петель в одном сантиметре, дальше вычеслите 4 петли (это соединительные) а остальные распределите на спинку и перед приблизительно одинаково, на рукава пменьше. Пометьте соединительные петли и начинайте вязать, делая накиды от себя с каждой стороны соединительной петли в каждом лицевом ряду.

реглан

реглан

Очень интересный реглан, только вот не будет резинка слишком узкой? Просто я боюсь, что в таком случае ребёнку будет не удобно! За ранее спасибо за ответ!

реглан

красиво получилось!