Розовое пальто

Сложность изделия: 
для профи

Размер: 42-44.

Для модели потребуется: 1300г пряжи (60% акрил, 40% мохер; 500м/100r ) розового цвета; ткань для подкладки, синтепон; 6 пуговиц; металлическая фурнитура со стразами; спицы №5, №2,5 и крючок № 2,5.

Плотность вязания для соблюдения пропорция: 10 х 10 см соответствуют 14 петлям и 20 рядам (лицевая гладь нить в 4 сложения).

Спинка: вязать спицами (узор - лицевая гладь) пряжей в 4 сложения, спицами №5, следуя инструкциям, которые приведены ниже на схеме-выкройке.

Полочка: изготовить выкройку в натуральную величину, вязать лицевой гладью, пряжей в 4 сложения, спицами №5, согласно инструкциям, приведённым на схеме-выкройке. Вторую полочку выполнить в зеркальном отображении.

Рукав: вязать, согласно инструкциям, приведённым на схеме-выкройке.

Воротник: связать 2 детали воротника, подкраиваясь к выкройке. 1-я деталь : СБН. 2-я дет.: узор «звёздочки», пряжей в 1 нить.

Подборта: вязать узором «звёздочки» в одну нить, подкраиваясь к выкройке. Деталь А и В: вязать СБН, края обвязать 1р. СБН и «рачьим шагом».

Сборка: собрать изделие, борта обвязать 5-ю р. СБН, выполняя по правой полочке на равноудалённом расстоянии, петли для пуговиц. Края воротника и лацканов уровнять, сшить крючком 1р. СБН. Выкроить подкладку, выстегать синтепоном, подшить к изделию. Нижний край изделия и рукавов обвязать 1р. СБН и «рачьим шагом». Деталь А пришить на месторасположение предполагаемого кармана, а дет. В на рукава. Пришить фурнитуру. Узор «Звёздочки» Для вывязывания трёх петель из трёх правую спицу вводим справа налево через 3 петли и провязываем их вместе за нижние дольки. Не снимая петли с левой спицы, делаем на правую спицу накид и вновь провязываем лицевую петлю через эти же 3 петли. Затем сбрасываем с левой спицы. Между «звёздочками» вяжем по 3 лиц. п. Изн. ряды вязать изн. п.

«Звёздочки» вывязывать в шахматном порядке через каждые 3 ряда.

20033 20023

В магазинах эта вещь стоит не

В магазинах эта вещь стоит не дешево. Нужно попробовать связать пальто самой. Смотрится оно стильно и оригинально. Девушка в таком пальто всегда будет выделяться своей изысканностью.

Эта модель пальто подойдет

Эта модель пальто подойдет для создания хорошего настроения в прохладный осенний денек, напомнит о ярких красках прошедшего лета. В нем будет комфортно и тепло.

Розовое пальто

Вот действительно, стильная, шикарная вещь. Розовое пальто вяжется не сложно, но надо иметь навык не только вязания, но и шитья, работы с выкройками. Стоит всему этому научиться, чтобы розовое пальто появилось в вашем гардеробе. Отделка звёздочками очень украшает модель. Спасибо!

Розовое пальто

Очень шикарное пальто, которое смогут связать только профи. Поэтому новичкам лучше и не браться, хотя... Уменье и труд все перетрут... Помню моя знакомая так старалась, когда вязала платье для своей дочурки, что у нее получилось намного лучше любого профи!

О-о-о, вот это пальто. Я бы

О-о-о, вот это пальто. Я бы такое себе связала, но только боюсь у меня не получится, слишком сложно это сделать. Такое пальто в обычном магазине стоит около четырёх тысяч рублей.