Самодельная подставка для записок

Мой рабочий стол обычно завален или различными товарами, которые я добавляю на сайт или бумажками или счетами или всем сразу. Ничего особенно красивого на нем нет, поэтому он выглядит довольно мрачно. Именно поэтому я уже давно решила немного переделать его и дополнить красивыми элементами декора. Начала с вот этой надписи, которую напечатала и приклеила на стену используя бумажный скотч. Если вы не знаете английского, перевожу - Сохраняй спокойствие и пей чай. Множество таких изображений можно найти в гугле. И отталкиваясь от цветовой гаммы этого постера я начала делать декор для стола. Сделала рамку подставку для записок, которую собственно и хочу вам показать.

Вот таким образом как на первом фото подставка выглядит сама по себе, без бумаги / записок. И далее с запиской / бумагой. Как видите бумагу здесь держит маленькая прищепка, которая приклеена к чипбордовой бабочке, которая в свою очередь закреплена на основе. Основа - это переработанная подставка для фоторамки, которую я покрасила черной краской для мела от Martha Stewart Crafts. Подставка дополнена различными штампованными изображениями, бумажным скотчем и наклейками.

1 2 3 4 5 6 7 8