Сережки "Ночь на Востоке"

Чтобы сплести сережки, в которых не пройдет ни один вечер на жарком Востоке, вам не потребуется ни много сил, ни много умения. Но какой эффект! Главное определиться с цветом.

Чтобы сплести сережки, в которых не пройдет без внимания ни один вечер на жарком Востоке, вам не потребуется ни много сил, ни много умения. Но какой эффект! Главное определиться с цветом.

Схема:
1. Нанижите на основу 5 бусинок.
2. Затем проденьте нить в обратном направлении через предпоследнюю бисеринку и наберите на нить еще 3.
3. Проведите иглу через самую первую бусинку, обозначенную на схеме буквой "а", в направлении, противоположном первоначальному, и вновь нанижите еще 3 бусины.
4. Пропустите нить через предпоследнюю из вновь набранных бисеринок (на схеме "к") в обратном направлении, как это было описано в пункте 2.
5. Нанижите на нить еще три бисеринки и скрепите их с крайней правой бисериной первого ромба (на схеме обозначена буквой "ж").
6. Сделайте еще один зубчик, нанизав 3 бусины, как описано в пункте 2.
7. Наберите вновь 3 бисерины и закрепите их, пропустив нить через крайнюю правую бисерину (на схеме "н"). Продолжайте работу по описаному выше плану. Сплетите 3,5 ромба.
8. Приплетите к каждому зубчику цепочки простую прямую подвеску.
9. Сверните цепочку в цилиндр.
10. Присоедините к верхним зубчикам по кусочку лески, а их концы проденьте в большую бусинку (бусину), к которой присоедините крючок.

img036 img035 img034

Я не раз плела себе различных

Я не раз плела себе различных размеров и цветов серьги из бисера. И ношу их с удовольствием. Эти серьги на фото очень привлекательные. Думаю, что идеальным для них будет золотистый цвет.

Весьма оригинально и красиво,

Весьма оригинально и красиво, а главное некто не будет конкурентом на вечеринке, ведь не каждый сделает себе такие сережки, даже не каждый догадается сделать)Попробую сделать такие своей любимой)