Широкое кольцо для мам и их детей

Бисероплетение древний вид искусства. Издавна люди научились творить изящные ожерелья и браслеты из бисера.

Украшать обувь, кошельки и сумочки маленькими стеклянными шариками, которые придавали изысканную красоту и нежность.

Ведь узоры из бисера точно морозное окно украшенное витиеватыми завитушками.

Мне бы хотелось предложить Вам создать незатейливое, но достаточно красивое широкое кольцо. Которое подойдёт как для молодёжи так и для людей более старшего возраста.

Для начала необходимо приобрести бусинки разной расцветки и одинакового размера(в идеале чешский) Затем берём бисерную иглу и леску и начинаем нанизывать бисеринки,не забывая закреплять бусины чтобы они не двигались по леске(красная бусинка на рис.2)
Плетём по основной схеме(рис.3)
Когда плетение будет нужного вам размера соедините его в кольцо и можете украсить по своему вкусу: разноцветными бусинками, подвесочками, сплести с орнаментом или оставить в однотонном варианте. Сплести сможет даже ребёнок под Вашим чутким руководством.

koltsa-2-500x321 бисер схема бисер koltsa--500x351