Сирень

Схема изготовления сирени:
1. Берем проволоку длинной 5см, нанизываем 5 бисерин и скручиваем проволоку.
2. Таких отрезков нужно сделать три штучки.
3. Далее все три заготовки скручиваем вместе и получаем верхушку нашего цветка.
4. Взяв один отрезок проволоки нанизываем на него 5 бисерин и скручиваем проволоку в петельку на ножке. Так делаем со всеми 6 отрезками. И вот мы получаем первый ярус.
5. Дальше мы начинаем делать второй ярус но ножки на петелька слегка увеличиваем.
6. Таких ярусов делаем 7 или 8 что бы получит полноценно соцветие сирени.

Схема изготовления листьев:
1. здесь все намного проще, через две бусинки протягиваем проволоку и затягиваем, это начало нашего листика.
2. Далее используем схему 1-2-3-5-7-9-9-7-5-2-3-1.

В результате получаем вот такой кустик сирени.

бисер работы бисер работы

Потрясающий букет сирени

Потрясающий букет сирени получается. Очень романтичный. Будет прекрасно смотреться на кухонном столе в красивой вазочке, а главное, навевать лёгкое весеннее настроение. Тем более, что особой сложности в плетении этой сирени нет, наоборот, работа с бисером очень увлекательна.

Очень завораживающие цветы. И

Очень завораживающие цветы. И предельно все понятно описано. Я недавно стала тоже увлекаться бисероплетением обязательно попробую сделать такую красоту.