сумочка "эстетика"

Сложность изделия: 
средний уровень

Сумочка для каждой девушки женщины это не просто аксессуар, это верная спутница на все случаи жизни. Встретить на улице женщину без сумки в наши дни большая редкость. На сегодняшней день сумочка может быть выполнена из различных материалов – текстиль, кожа, мех. Сейчас появились новые тенденции в мире моды - вязаные сумки. Однако тут стоит отметить, что все новое хорошо забытое старое, еще наши мамы и бабушки с удовольствием украшали свой гардероб подобной изюминкой. Конечно, вязаную сумку можно приобрести в магазине, тем более что ведущие дизайнеры мира выпускают их в своих коллекциях, но как же приятно украсить себя изделием, созданным собственными руками. У такой вещи своя, особенная энергетика. Да и так вы сможете создать именно ту вещь, о которой мечтали. А для ее исполнения понадобиться не так уж и много, всего лишь немного терпения и труда. Для начала можно выполнить вот такую нетрудную, но очень эффектную сумочку. Материалы: 200 г плотной пряжи; крючок №3; деревянные ручки. Свяжите две детали в виде круга, начиная с центра. Для выполнения каждой детали можно использовать мотив по схеме 1. Готовые детали сшейте и пришейте верхнюю часть круга к деревянным ручкам.

symka-270x352 symka3-480x461

Я бы еще добавила между

Я бы еще добавила между кругами боковые и нижнюю части, это придаст сумочке объем, она будет выглядеть более элегантно. А еще можно украсить сумку бахромой - сейчас это очень модно.

NewMessage

rusmart 7pos-metal onlymusic

сумочка "эстетика"

Очень хорошая сумочка. Вот именно для неё и подойдут схемы салфеток: вязанные салфетки уже применить нельзя никуда, а вот на такую сумочку в самый раз.

сумочка "эстетика"

Красивая сумочка у вас получилась. Просто шикарная!!! С такой не стыдно и на людях показаться. Все подруги обзавидуются, это точно! Спасибо огромное вам за схему. Обязательно опробую сотворить подобное чудо!